您好, 欢迎访问山东台办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

刘公岛小鹿“汀汀”满月

时间: 2018-11-05 09:45:02 来源:威海市台办


经过热心市民的积极投票,大家为台湾梅花鹿“点点”第八个鹿宝宝取名为“汀汀”,寓意生机盎然。11月4日,正值“汀汀”满月,威海刘公岛珍稀动物园为“汀汀”举办了盛大的满月派对。

上午,在刘公岛珍稀动物园内,五彩斑斓的气球装饰着现场,写有“你好汀汀——刘公岛小鹿公主满月”的粉红色展板鲜艳夺目,早早摆在一旁桌子上的巨型蛋糕,显得派对气氛格外浓烈。10时许,满月派对准时开始,吃满月蛋糕以及成语接龙、你来比划我来猜、纸鹤寄福等暖场游戏,让游客们迫不及待加入其中。大家分享着蛋糕,沾着喜气,纷纷送上了对“汀汀”美好的满月祝福,希望“汀汀”健康快乐成长。

本次活动由刘公岛联合新闻网和Hi威海客户端共同策划组织,为了能让关注“汀汀”的鹿迷们远在岛外也能一睹小鹿公主的风采,活动全程直播,据统计,当日直播累计观看人次约300万。(威海市台办)


上一篇: 没有了 下一篇: 台湾梅花鹿幼鹿即日征名

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室