您好, 欢迎访问山东台办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

台湾青年来威创业 为福利院孩子献爱心

时间: 2018-07-03 10:44:10 来源:本站原创


7月2日,威海市儿童福利院的孩子尝到了来自台湾的蛋糕和饮品。台湾在威创业青年徐宪潍为孩子送去了台湾古早味手工蛋糕和台湾红玉红茶饮品。
7月2日上午11时许,徐宪潍带着一大早做好的新鲜蛋糕和饮品,与市台办工作人员一起来到市儿童福利院,捐赠给福利院的孩子,让他们品尝到台湾的味道,“希望孩子们能够感受到我们的爱心。”徐宪潍在威海经营一家台湾食品店,因为一直有回馈社会的习惯,所以刚在威海创业,徐宪潍就决定给福利院的孩子送去台湾味道。市儿童福利院的工作人员代孩子表示感谢,能够品尝到美味蛋糕和饮品,孩子们也感受到了徐宪潍的爱心。
经过父亲之前对威海探访了解,今年5月,徐宪潍怀揣着对山东故土的思念之心,在大陆惠台31条政策感召之下,跨海千里来到威海创业,成立了威海丰味珍食品有限公司,为威海市民带来台湾古早味手工蛋糕,经营至今获好评。徐宪潍说能够在威海创业扎根,得到了威海各部门的帮助,他也将和其他在威海创业的台胞一起,帮扶弱小,回馈社会。据悉,徐宪潍创业之初,得到了我市相关部门的大力支持和帮助,市台办协调组织市直及环翠区相关部门负责人及专家召开台湾青年创业座谈会,就政策扶持、公司发展、专利申请、市场推广等问题进行了细致分析和解答,提出了建设性意见,协助台湾青年解决在威创业遇到的困难。(威海市台办)
 

上一篇: 首届威海市台湾青年实习暨研习营开营 下一篇: 威海市召开全市台办主任座谈会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室