孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

威海市召开全市台办主任座谈会

时间: 2018-07-02 13:38:10 来源:本站原创


6月28日,威海市召开全市台办主任座谈会。各区市台办主任、开发区涉台机构负责同志以及市台办各科(处)长参加会议。市台办主任李英春出席会议并讲话。

李英春就贯彻落实中央和省、市委对台工作会议精神提出要求。他指出,全市台办系统要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平总书记对台工作重要思想为根本遵循和行动指南,积极争当“四个走在前列排头兵”。要充分调动各方资源,发挥优势,形成强大对台工作合力。要强化对台经贸合作,围绕全市重点领域,精准开展对台招商引资和招才引智,服务威海新旧动能转换重大工程。要深化对台交往交流,利用自身资源优势,积极开展教育、文化、基层、工青妇等各领域的交流活动,打造具有地方特色的品牌效应,促进威台民众心灵契合。要加强对台宣传调研,按照市委“大学习、大调研、大改进”工作部署,发挥涉台网络新媒体作用,不断扩大对台工作影响。要提升台胞台企服务质量,营造和谐稳定营商环境,积极开展“涉台遗留问题化解落实年”活动,推动涉台历史积案限期化解。要落实全面从严治党要求,切实加强对台工作体制机制和干部队伍建设,为全市对台工作提供有力保障。

会上,市台办各分管负责同志分别提出了工作意见和要求。各区市、开发区就贯彻上级对台工作会议精神和做好今后各项工作进行了交流发言。(威海市台办)


上一篇: 台湾青年来威创业 为福利院孩子献爱心 下一篇: 威海市委召开对台工作会议

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室