您好, 欢迎访问山东台办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

台商参加第九届威海国际食品博览会

时间: 2018-06-26 10:12:05 来源:本站原创


6月22日至25日,第九届威海国际食品博览会在威海国际展览中心开幕,由台湾商务交流总会组织的20多位台商应邀专程来威参加展览并交流考察。
展会上共布置了12个台商展位,来自台湾的参展企业将蚵仔煎、牛肉面、章鱼丸子、凤梨酥等美食原料都搬到了这里,现场为威海市民烹饪地道的台湾小吃,并设置了台湾摄影展区,展示台湾特色的医疗观光产品等。
通过这次展会,加强了威海与岛内企业之间的了解,促进了威台经贸、文化、医疗等领域的交流与合作。台湾商务交流总会负责人表示,今后协会将鼎力做媒介,义务搭桥梁,介绍更多台湾企业来威海发展,加强两地各领域的互动交流。

上一篇: 威海市台办在山东大学(威海)做台湾... 下一篇: 省台办领导到威海调研工作

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室