孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

省台办领导到威海调研工作

时间: 2018-06-25 14:04:43 来源:本站原创


6月22日下午,省台办二级巡视员王清玉到威海市调研指导对台经贸工作。在威海调研期间,王清玉到威海国际展览中心视察了第九届威海国际食品博览会台湾展区,并看望参展台商;考察了台湾青年创业企业,与创业青年进行了深入的交流。市台办主任李英春、副主任徐恩禄陪同调研。
李英春汇报了威海市台湾青年创业工作情况,表示威海市台办要把握新旧动能转换契机,进一步协调有关部门,整合资源、创新政策、优化服务,改善和提升台湾青年创业、工作、生活环境,加大开展青年创业的支持力度。(威海市台办)
王清玉对威海积极开展台湾青年创业工作给予肯定,并要求进一步开拓工作思路,创新工作方式,在招商模式、生活配套等方面大胆探索,积极支持台湾青年创业就业。
 

上一篇: 台商参加第九届威海国际食品博览会 下一篇: 威海市台办举办台湾青年创业座谈会

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室