孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

基隆市青年交流参访团来威参访

时间: 2018-06-08 10:47:51 来源:本站原创


6月6日至8日,台湾基隆市青工总会总会长甘逸民率基隆市青年交流参访团一行24人来威。市台办主任李英春会见了甘逸民一行,李英春向客人介绍了威海经济社会发展、威台交流合作特别是威海与基隆青年交流情况,就进一步加强威海与基隆青工总会的交流合作等议题交换了意见。省台办副处长狄学立、团市委书记王大铭、市台办副主任刘新亭、市团校校长马骏参加会见或陪同活动。

在威海期间,参访团一行前往刘公岛海峡两岸交流基地,考察了甲午战争博物院,看望了台湾长鬃山羊和梅花鹿,在文登区农村扶贫项目—特秀山生态园进行参访交流,项目台方合作人介绍了生态园规划和建设进展,带领参访团成员实地考察了由台湾专家培育的木瓜、火龙果等栽培情况。(威海市台办)


上一篇: 威海市台办举办台湾青年创业座谈会 下一篇: 威海市台办组织参观反腐倡廉警示教育...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室