您好, 欢迎访问山东台办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

威海市台办组织参观反腐倡廉警示教育基地

时间: 2018-06-04 09:19:33 来源:本站原创


为切实提高党员干部拒腐防变能力和自我约束能力,增强抵御不正之风的自觉性,深入推进机关党风廉政建设。5月31日,市台办组织全体党员干部及退休老干部走进威海市反腐倡廉警示教育基地接受廉政警示教育。市台办副主任、党支部书记初清杰带队。

全体党员在解说员的讲解和指引下,通过旗帜篇、纪律篇、铸魂篇、前行篇四大篇章的学习,重温了党和国家领导人关于反腐倡廉工作的重要指示,仔细阅读了各展厅的案例介绍、廉政格言,观看了具有典型意义的正、反面案例和警示教育片,很多反面典型的忏悔及惨痛教训发人深省,使在场的每一位党员干部受到了强烈的心灵震撼。

大家纷纷表示,要常怀律己之心,常思贪欲之害,以一名党员的标准严格要求自己,树立正确的人生观、价值观,严格遵守党纪政纪,不断提高党性修养,敬畏人民,敬畏法纪,绝不触碰党纪国法这条高压线,永葆共产党人拒腐防变的政治本色,为廉洁威海建设做出自己的努力。

参观结束后,全体党员干部在党旗下举起右拳,重温入党誓词。(威海市台办)

 


上一篇: 基隆市青年交流参访团来威参访 下一篇: 威海市台办党支部组织开展党员主题实...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室