您好, 欢迎访问山东台办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

台湾妈祖联谊会来威文化交流

时间: 2018-05-16 09:34:27 来源:本站原创


5月14日,台湾妈祖联谊会秘书长李庆峰,聊城市台协会副会长李中光,马来西亚华侨、马中友好协会理事沈哲初一行来威海开展文化艺术交流。威海市台办主任李英春、副主任刘新亭,威海毛泽东像章博物馆馆长、万发集团董事长于国杰陪同活动。

李英春主任向客人介绍了威海经济、社会、文化发展概况,着重介绍了近年来威台开展文化艺术交流情况。希望通过妈祖文化为平台和载体,进一步密切威台两地交流与合作,增近两岸人民血浓于水的亲情,共同传承、弘扬中华文化。

期间,于国杰馆长陪同客人参观了威海毛泽东像章博物馆和万发文化艺术中心,并向客人介绍了自己收藏的各种文化艺术藏品和对中华文化的传承情况。

此次交流加强了双方的相互了解和认识,增进了友谊,为双方今后的交流合作打下坚实基础。(威海市台办)


上一篇: 台湾地区前民意代表朱凤芝来威参访 下一篇: 省人大调研组到威海市调研台资企业

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室