孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

省人大调研组到威海市调研台资企业

时间: 2018-05-11 13:55:47 来源:本站原创


5月10日,省人大常委会委员、民侨外委员会主任委员梁波率省人大调研组来威海市对《山东省台湾同胞投资促进和权益保护条例》进行立法调研。市人大常委会副主任、党组副书记丛培卿,市台办主任李英春、副调研员张勇陪同调研。

梁波一行先后来到台资企业威海金富电子有限公司、景美彩色印刷(威海)有限公司、日月光半导体(威海)有限公司及威海台湾会馆,实地察看了企业的车间生产情况,了解了企业在发展中存在的困难和问题。

在调研过程中,梁波对威海市促进台资企业投资发展与权益保护等相关工作给予了肯定。他指出,希望威海各相关部门深入台资企业,加强建立服务联系台资企业的链接机制,关心关注台企的发展和诉求,及时解决台企发展中遇到的困难,扩大意见征求范围,为此次条例立法工作提出更多意见,为在我省投资的台湾同胞创造更好的发展环境。

从培卿表示,威海将以此次调研为契机,进一步改进工作方式,提升服务效能,发挥好台办等部门的作用,切实保障台胞合法权益,为条例立法工作做出更多贡献。


上一篇: 台湾妈祖联谊会来威文化交流 下一篇: 台湾大仁科技大学教授来威讲学

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室