孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

台湾开达集团考察团到青州考察健康产业

时间: 2017-10-12 13:53:41 来源:本站原创


10月11日,台湾开达集团董事长任金亭考察团一行6人到青州考察对接健康产业项目。青州市副市长丁法剑、台办主任刘金泉、卫计局局长陈新增等陪同考察,考察结束后与我市主要领导进行了座谈交流,商谈投资我市健康产业事宜。

在座谈会上,青州市委书记韩幸福对台湾客人到青考察表示欢迎,并详细介绍了青州市近些年来的发展现状、丰厚的文化底蕴及旅游资源,考察团一行在详细听取我市健康产业发展情况介绍后,先后对相关产业进行了实地考察,并就健康、旅游等项目进行了洽谈。考察团成员对我市的文化产业发展现状及浓厚的文化氛围、优越的投资环境给予高度评价,并就下步投资我市养老养生、中医药、旅游资源开发达成了合作意向。(潍坊台办、青州台办)

 

 

 


上一篇: 台湾TVBS:世界最大“空心”摩天轮无... 下一篇: 青州市多措并举推动对台工作大发展大...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室