孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

潍坊市台协会医养结合报告会暨五届八次理事会召开

时间: 2017-07-31 16:52:22 来源:潍坊市台协会


7月28日,潍坊市台协会在潍坊鹤祥安养中心举办医养结合报告会暨五届八次理事会。市台协会长郭文钧主持会议,在潍台协会副会长、常务理事参加。

 

 

会上,市台协会会长郭文钧报告了协会2017年以来工作情况,各位理事围绕市台协会全面建设,充分发挥台协会桥梁纽带和平台作用以及开展爱心公益活动等进行了讨论。

潍坊鹤祥安养中心总经理陈震龙作了盛德呼吸内科医院、鹤祥安养中心医养结合报告,同时作为新入会的台商代表谈了到潍坊工作半年来的感受,并表示将全力配合做好第23届鲁台会相关活动,同时希望在潍台商充分认识到潍坊健康养老产业发展前景,更多关注和参与健康养老产业,为潍坊市的经济社会建设贡献自己的力量。(潍坊市台协会)


上一篇: 台湾顶级工艺——天冠银帽将亮相第二... 下一篇: 潍坊市委台办认真组织收看全市“四个...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号