您好, 欢迎访问山东台办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

台湾发展研究院副院长黄智惠一行到山东共达电声股份有限公司参访

时间: 2017-07-27 14:15:03 来源:潍坊市坊子区台办


7月26日,台湾发展研究院副院长黄智惠一行到山东共达电声股份有限公司进行参观访问。

期间,听取了公司负责同志的情况介绍,参观了企业文化展厅,详细了解了企业的发展历程、团队建设、技术实力、营销网络、合作伙伴等发展现状,并就该公司的智能语言文字录入系统和视频会议平台进行了现场体验,随后双方就电容式触摸屏的合作方式进行了深入探讨和沟通,并达了合作意向。

黄智惠表示,下步将安排专门的技术人员及时形成可行性报告并与共达公司沟通对接,邀请共达公司的相关人员到其电容式触摸屏生产 企业进行实地考察, 同时双方就今年鲁台会期间样机的合作与展示达成了意向。(潍坊市坊子区台办)


上一篇: 在台湾大仁科技大学研修之行的感想和... 下一篇: 黑龙江省齐齐哈尔市台办来潍坊考察

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室