您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

台湾“中华儿女文化体验营”参访团来青州市参观井塘古村

时间: 2017-07-24 16:48:08 来源:青州市台办


7月20日上午,新党主席郁慕明率台湾“中华儿女文化体验营”参访团到青州市参观考察井塘古村。山东省台办联络处处长芮文友、潍坊台办副主任李兆红,青州市副市长丁法剑、台办主任刘金泉等陪同参观。

 

 

井塘古村位于青州市王府街道南部,被评为省级历史文化名村、中国最美古村。它是一座历经600余年沧桑风雨洗沐,至今仍保存较完好的明代典型建筑风貌古村落。

 

 

在参观过程中,景区负责人向台湾客人详细介绍了古村落的历史渊源,名人典故,以及开发历程。

郁慕明先生对青州市委市政府充分结合当地古村资源优势,大力开发旅游产业改善民生,发展壮大特色产业提高当地群众实际收入,广开渠道不断提升人民生活质量水平所取得的显著成绩表示由衷赞赏。他表示希望利用举办风筝会、鲁台会的良好机遇,能够进一步加强与青州的文化交流合作。 (青州市台办)


上一篇: 山东省台办副巡视员王清玉来潍坊调研... 下一篇: 银线飘两岸,鸢都漾真情---台湾中华...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室