您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

寿光华夏国术院被授予“山东省海峡两岸交流示范点”称号

时间: 2017-07-11 09:01:15 来源:寿光华夏国术院


今年鲁台青少年武术交流活动已进行到第九届,寿光华夏国术院作为本项活动的发起创办单位,筚路蓝缕,栉风沐雨,一直走在对台武术交流道路上。

多年来,华夏国术院积极践行“两岸一家亲”理念,主动探索基层和青少年交流途径,不断丰富交流内容,品牌效应持续提升,得到国务院台办交流局、山东省台办的充分肯定,顺利通过省台办评审,被正式批准为“山东省海峡两岸交流示范点”。

 

山东省台办副主任曹晓武为寿光华夏国术院授牌

 

在7月8日的第九届鲁台青少年武术文化交流活动开幕式上,山东省台办副主任曹晓武代表省台办授予了寿光华夏国术院“山东省海峡两岸交流示范点”牌匾,寿光华夏国术院院长王金城领取了牌匾。

 

 

7月9日,国务院台办交流局副调研员张志刚,山东省台办副主任曹晓武、交往交流处处长孔民,潍坊市台办副主任李兆红等在寿光市台办主任韩兴武的陪同下到寿光华夏国术院进行工作交流。各级台办对华夏国术院传承中华传统武学的理念给予了肯定,王金城院长“武术传承在心间,两岸友爱始民间”的情怀让人感动。(寿光华夏国术院)


上一篇: 武术为媒 鲁台青少年武术交流大赛火... 下一篇: 2017“齐鲁文化夏令营”参访团到寿光...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室