孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

书法艺术之美—高密·台湾书法艺术交流活动在高密市举行

时间: 2017-07-04 15:35:47 来源:高密市台办


翰墨抒真情,两岸一家亲。7月2日,书法艺术之美—高密·台湾书法艺术交流活动在潍坊高密举行,来自海峡两岸50多位艺术家、书法爱好者和青年学生参加。这也是首届高密台湾校园文化节的重要内容之一。

 

 

 

 

书法是中华民族的传统艺术瑰宝,是两岸民众的共同精神财富。交流活动过程中,两岸书法家进行了深入交流,并一致表示,要以这次交流活动为契机,加大双岸特别是青少年的交流交往,厚植“两岸一家亲”理念,促进两岸民众的守望相助。

交流会后,进行了现场笔会,两岸书法家泼墨挥毫,一幅幅书法作品见证了两岸民众的血脉亲情,活动在和谐融洽的氛围中圆满结束。(高密市台办)


上一篇: 潍坊市台办负责同志到坊子区调研 下一篇: 台湾大仁科技大学到潍坊铁皮石斛科技...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室