您好, 欢迎访问山东台办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

潍坊市台办开展“作风建设年”服务基层调研活动

时间: 2017-07-04 10:20:29 来源:本站原创


为进一步推动我市对台工作持续发展,不断优化我市软环境建设,积极为第23届鲁台会成功举办营造良好社会氛围,结合全市开展“作风建设年”活动之际,6月27日至29日,潍坊市委台办副主任刘文芳、市委台办副调研员董清虎及相关人员赴诸城市、坊子区、高密市等地进行走访调研。

调研组先后到山东小康机械有限公司、美林卫浴有限公司、安佑生物科技有限公司等台资、台属企业走访调研,了解当前企业存在的困难和问题,认真听取台商对各级党委政府意见建议。台商们对市县两级台办上门服务表示感谢,同时希望各级党委、政府在土地征用、优惠政策落地上给予更大的支持和帮助。

刘文芳对台商们提出诚恳的意见建议表示感谢,并明确表示,各级台办作为台商的“娘家”,一定会全力做好服务工作。对当前制约台资企业发展的难题,我们将逐一梳理,建立帮扶台账,积极协调相关部门努力推动解决。


上一篇: 台湾大仁科技大学到潍坊铁皮石斛科技... 下一篇: 基隆市基层交流团到潍坊市奎文区参访...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室