您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

台湾大仁科技大学到潍城区铁皮石斛科技文化产业园区进行合作交流

时间: 2017-06-28 09:02:16 来源:潍坊市潍城区台办


6月26日,台湾大仁科技大学国际暨两岸事务处执行长陈月红药学暨健康学院院长陈福安博士到潍城区铁皮石斛科技文化产业园进行合作交流。

 

 

在园区,企业负责人为台湾客人介绍了园区发展现状和远景规划,特别是在休闲文化园区建设和铁皮石斛萃取加工技术方面希望与台湾大仁科技大学加强合作。陈月红执行长介绍了大仁科技大学发展概况、专业设置及校企合作情况。陈福安院长介绍了药学暨健康学院专业特色、学术研究方向及近几年取得的学术成果,并对铁皮石斛深加工产品提出了相关建议。

 

 

经过深入探讨交流,一致认为从科研和产品等方面来说,双方互补合作性强,合作前景广阔,初步达成合作意向,台湾方面以技术入股的方式进行合作。对于合作细节,将于近期拿出框架性协议,争取早日签订合作协议。  (潍坊市潍城区台办)


上一篇: 台湾妇产专家加盟潍坊和睦家医院 学... 下一篇: 第九届鲁台青少年武术文化交流活动将...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室