孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

潍坊市台办赴青岛市黄岛区进行对标考察学习

时间: 2017-06-16 11:59:40 来源:本站原创


为深入贯彻落实潍坊市委“作风建设年”活动的精神要求,按照“对标一流、进位争先”,寻标对标、学习先进、解放思想,全面提升台办系统干部思想境界,自觉做好对台招商引资工作,6月15日,潍坊市台办组织坊子、寒亭、诸城、安丘、昌邑、高密、高新开发区等有关县市区台办主任及部分机关干部赴青岛市黄岛区进行寻标对标、考察学习,重点学习在对台招商引资、台商服务、软环境建设、园区建设、特色小镇等方面的先进理念、经验和做法。

 

考察海上嘉年华项目

 

考察团一行先后参观学习了海上嘉年华、涵碧楼酒店等有关台资项目,并与黄岛区台办进行了交流座谈,详细学习了黄岛区在对台招商引资工作中的主要经验和做法。通过参观学习,交流座谈,黄岛区积极践行新发展理念、助推台资企业转型升级、加快新旧动能转换以及贴心服务台商的先进经验和典型做法,让考察团耳目一新,深受教育和启发,值得很好的学习、借鉴和推广。

 

考察涵碧楼项目

 

考察团成员一致表示,要以这次对标学习活动为契机,以更加扎实的举措、更大的力度贯彻全市“作风建设年”的各项要求,进一步解放思想,提升境界,完善寻标对标措施,在对台“三招三引”、台商服务、特色小镇等方面,形成更加完善、具体的配套措施,不断推动我市各项对台工作再上一个新台阶。

 

与黄岛区台办举行座谈会

 


上一篇: 青州市台办组织台联界政协委员、部分... 下一篇: 台商在潍坊打造的台湾特色小镇吸引市...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号