孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

两岸(台湾)农创联文化促进会来潍考察休闲观光农业

时间: 2017-06-09 16:36:11 来源:潍坊市台办


6月6日至8日,两岸(台湾)农创联文化促进会理事会主席蔡汉明一行,在潍坊市台办副调研员薛刚等陪同下,先后到安丘市、寿光市、峡山生态区、经济开发区、齐鲁台湾城等考察潍坊投资环境,与相关企业洽谈了农产品出口及休闲观光农业合作事宜。

 

(在安丘临福食品有限公司考察)

(在寿光考察休闲农业项目)

(与峡山区四季花海项目负责人对接休闲观光农厂项目)

 

在潍期间,先后与安丘市临福食品有限公司等农产品出口加工企业,对接了农产品出口事宜;与潍坊花海四季农业开发集团有限公司,详细洽谈了共建台湾特色休闲观光农业事宜,并初步达成了合作共识;赴寿光和经济开发区考察了休闲观光农业发展情况,并就有关合作事宜进行了互动交流;在参观考察鲁台会展中心、会议中心、两岸交流中心的基础上,详细了解了第23届鲁台会有关筹备情况,并表示将组织相关企业前来参会参展。与此同时,还与潍坊台商协会会长等台资企业代表进行了交流座谈。(潍坊市台办联络科 吴长栋)

 

 


上一篇: 潍坊市台办积极开展“慈心一日捐”活动 下一篇: 昌邑市完善三项机制确保台胞权益

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号