孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

台湾歌唱家刘美燕到寿光一中参访交流

时间: 2017-06-05 14:42:11 来源:寿光市台办


5月26日下午,台湾著名歌唱家刘美燕教授一行到寿光一中参访交流,王继林校长、肖学军副校长和寿光台办韩兴武主任热情接待了刘教授一行。

 

 

期间,刘美燕教授与学校音乐教师进行了座谈,并演唱了《同一首歌》等歌曲,随后给学生讲解了有关声乐的知识,勉励同学们要用心唱歌,准确诠释歌曲表达的情感。刘教授对学校音乐教学提出了指导性意见和建议,真诚希望在合适的时间学校组团到台湾演出,共同推动学校音乐教学再上新台阶。

刘教授还兴致勃勃地参观了校史馆,对学校教育教学工作取得的优异成绩给予了高度评价。 

 

 

刘美燕教授是寿光一中名誉校长,2006年11月,她陪同母亲刘范英女士到校捐助25万元人民币设立了“刘范英文化教育基金会”,奖励品学兼优的学生,救助贫困学生,奖励特长生。基金会每年奖励学生29人,至今已奖励了多名学生,极大地激发了学生努力学习的信念。(寿光市台办)


上一篇: 昌邑市完善三项机制确保台胞权益 下一篇: 台湾南投基层交流团到昌乐县参观考察

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号