孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

青州台办走访慰问困难群众

时间: 2017-01-23 10:35:26 来源:潍坊市台办


 

“春节快到了,我来看看您,提前给你们全家拜年了……”刘金泉主任拉着李大娘的手,动情的说。1月22日下午,青州市台办主任刘金泉、副主任赵勇等人顶风冒寒,专程到王坟镇田家庄村困难党员群众家中看望慰问,仔细了解他们去年的粮食收成、经济收入等情况,并给每户送上面、油、蛋等慰问品。

田家庄村位于青州市王坟镇,是青州市台办确定的包靠扶贫村,自接成帮扶对子以来,台办领导非常重视,多次到生活困难群众家中,实地了解情况,并召开专题会议,研究扶贫事宜,建立24小时扶贫热线,积极主动地为困难群众排忧解难,为困难群众脱贫出谋划策。经多次与台资台属企业协调,介绍5人进入台资台属企业工作,提高了困难群众收入,为实现困难群众精准脱贫目标打下了坚实基础。(潍坊市台办)


上一篇: 2016年潍坊市对台工作十件大事 下一篇: 寿光市举办2017迎新春台胞台属联谊会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号