您好, 欢迎访问山东台办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

“工业协进 鲁台共赢”企业对接会举行

时间: 2016-11-18 11:13:24 来源:潍坊市台办


 

9月1日,第22届鲁台经贸洽谈会“工业协进 鲁台共赢”企业对接会在潍坊鲁台会议中心举行。

会上,台湾工业促进会,台湾艺术达科技材料股份有限公司、Auto21太源创新股份有限公司、1111人力银行、大昇精密工具股份有限公司等台湾工业企业代表,与山东、潍坊的工业企业代表共聚一堂,在介绍各自企业情况的同时,围绕工业科技创新、重点项目建设、企业经营管理、高层次人才培养、工业创业合作、工业旅游与培训等内容进行了广泛交流对接。

期间,省经信委、市经信委还分别介绍了山东省、潍坊市的工业经济发展情况。我市加快推进工业企业由生产型向生产服务型转变,加快实现制造业与服务业的双向融合,加快发展新材料、高端装备制造、新能源和节能环保等新兴产业,加快推动工业发展转型升级等战略举措得到了与会企业家的高度评价。他们表示,随着鲁台两地合作领域不断拓宽,在工业领域的合作机会及项目越来越多,他们会进一步加强对接交流,扩大合作,实现共赢。(潍坊市台台办)


上一篇: 两岸交流中心投入使用 “潍坊精神”... 下一篇: 逾千名台商来鲁参加经贸洽谈会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室