孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

“青年”“基层”将成鲁台会主角

时间: 2016-09-05 11:24:00 来源:潍坊市台办


 

第22届鲁台经贸洽谈会于9月1日至4日在潍坊市举办。记者日前从山东省政府新闻办举行的发布会上了解到,为着力扩大两岸中小企业、基层和青年受益面,本届作为东道主城市,潍坊市委常委、副市长孙起生介绍,本届鲁台会以“凝聚合作共识、促进产业融合”为主题。根据大会主题,鲁台会将分主题活动、展示展览、专项合作洽谈、定向考察四个板块举办系列活动。目前报名参会客商已超过600人,预计参会客商总规模将超过1000人。

<a data-cke-saved-href="http://www.dzwww.com/shandong/sdnews/201608/t20160821_14802786.htm#" href="http://www.dzwww.com/shandong/sdnews/201608/t20160821_14802786.htm#" "="" target="_blank">孙起生表示,作为北方地区历史最久、规模最大的对台经贸文化交流盛会,鲁台会已经连续举办了21届,每届都有一些不同的特点,本届鲁台会的主要特点是,突出两岸合作创新、产业融合及民间交流。他特别提到,本着“简约、实效、可持续”的原则,活动将不再单独举办开幕式。


上一篇: 从代工到企业间深度融合 鲁台经贸迈... 下一篇: 第22届鲁台会 鲁台两地话创新

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室