孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

第22届鲁台会签约22个台资项目 总投资6.75亿美元

时间: 2016-09-23 09:01:52 来源:中国台湾网


9月1日至4日,第22届鲁台经贸洽谈会在潍坊市举行。9月2日下午,在潍坊市海峡两岸交流中心举行了第22届鲁台会重点合作项目签约活动,现场签约22个重点台资项目,总投资额达6.75亿美元。

本届鲁台会筹备及举行期间,潍坊市围绕产业规划和发展重点,积极开展项目对接活动,先后谈成了一批投资数额大、发展前景好的大项目、好项目。在此次鲁台会重点合作项目签约活动上,集中签约了吕氏庄园农业及乡村旅游开发、天洋科技RU饲料添加剂、鲁台跨境潍坊产业园、植物甘露素生产等22个重点台资项目,总投资额6.75亿美元。其中,先进制造业项目11个,总投资额4.34亿美元,现代服务业项目9个,总投资额2.23亿美元,现代农业项目1个,总投资额0.18亿美元,招院引所项目1个。签约双方表示,将进一步加强合作,加快投资进度,尽快使项目落地,早日投产达效。

山东省潍坊市市委常委、副市长孙起生参会并致辞,台湾工业协进会、中华资讯软体协会、台湾中华鲁台发展协会等工商团体,台湾大润发集团、成霖集团、安佑集团等台湾知名企业和机构的80多名台商以及各县市区、市属各开发区、市直有关部门分管负责人,项目签约双方代表等出席了签约活动。(潍坊市台办)


上一篇: 与时俱进又不忘初心 第22届鲁台会科... 下一篇: 鲁台职业教育携手共创未来

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室