孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

鲁台会签约项目开业 台湾喜满客影城迈出投资山东第一步

时间: 2016-09-21 16:16:35 来源:潍坊市台办


2016年9月14日,第22届鲁台会落下帷幕不久,台湾喜满客影城潍坊全福元店在山东潍坊寿光市正式开业,标志着台湾喜满客影城在山东市场迈出了坚实的第一步。

 

(喜满客影城外景)

(影城工作人员做好了工作准备)

 

喜满客影城项目是第21届鲁台会期间签约的台资项目,确定投资意向后,影城高层带队来山东多地考察,最终决定落户潍坊。喜满客影城项目喜满客影城是台湾最大的影院之一,由台湾威京集团投资,至今有超过15年运营影城的丰富经验。喜满客影城潍坊全福元店位于潍坊寿光市,是目前寿光市放映厅数量最多的超级影院。影城规划面积4200㎡,包含7个影厅共769个座位,设有1个巨幕厅、1个VIP厅和5个豪华数字厅。开业典礼现场,动听的萨克斯演奏、精彩的魔术表演,让现场来宾感受到了喜满客影城的热情。

 

据悉,喜满客影城于2007年进军大陆市场,目前潍坊全福元店是在大陆投资的第7家影城。在接下来的几年中,喜满客影城将在山东、贵阳、南京、重庆陆续有新的影城开业,在全国范围内快速布局。

 

(开业现场进行魔术表演)

 

喜满客影城将台湾的运营思路和高品质体验带到了潍坊寿光。以打造寿光市场最具特色的高品质影城为目标,在VIP厅为顾客特别设置有豪华舒适座椅,在专属的休息区则可以享用美食。此外,将举办大家喜爱的明星见面会、电影主题周、电影衍生品展览、两岸艺术文化交流等活动,以多元化的方式彰显电影文化的独特魅力。

 

喜满客影城潍坊全福元店的投入运营,将为潍坊市带来影城复合式经营的新模式。除各种类型的放映厅外,影城拥有自营的美食品牌——魔幻小厨,结合美食、电影文化、时尚等多种元素,让人们愉快观影之余还能一饱口福。喜满客影城将努力打造全新的社交文化交流场所,为朋友约会、家庭聚会提供休闲娱乐空间,为电影爱好者打造一个充满欢乐回忆的新天地,为大家带来全新的观影体验和文化生活方式。(潍坊市台办、寿光市台办)


上一篇: 鲁台职业教育携手共创未来 下一篇: 山东知识产权局组织开展第22届"鲁台...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室