孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

台湾工业协进会到高密市考察洽谈

时间: 2016-09-19 17:35:18 来源:潍坊市台办


9月2日,台湾工业协进会到高密参观考察。高密市委书记范福生亲切会见来宾一行,双方在轻松气氛中举行了会谈,共叙友情、共商合作、共谋发展。

座谈会上,范福生代表市委、市政府对台湾朋友的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了投资环境和经济社会发展情况。他说,高密境内交通便利,距离青岛、潍坊机场和港口均40分钟车程,是山东沿海地区通往内陆腹地的交通枢纽。高密城市功能完善、设施配套,在同级城市中处于领先地位,已形成纺织服装、机械制造、食品加工、劳保制鞋、精细化工、木器加工、玩具加工七大传统产业集群和新能源、电子信息、生物制药、新材料、节能环保五大新兴产业集群。高密与广大台商朋友具有良好的合作基础,通过此次考察座谈,必将进一步加深彼此了解,扩大双方合作,促进共同发展。我们将一如既往地为台商朋友营造一流环境,提供优质服务,支持投资者获得最大的投资回报和事业成功。

台湾工业协进会代表们介绍了台方企业的发展现状,针对合作意向项目交换了看法,就加强两地交流、促进合作共赢做了发言。

会前,台湾工业协进会代表们先后到孚日城北工业园、高新区高端人才创业园、泽普医疗、永和装备产业园和豪迈工业园等处对该市经济社会发展情况进行了实地参观考察。(高密市台办)


上一篇: 合作共赢 创新活力 潍坊鲁台会永不... 下一篇: 高密市领导走访台资企业

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室