孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

高密市领导走访台资企业

时间: 2016-09-19 17:34:33 来源:潍坊市台办


第22届鲁台会在潍坊举办期间,高密市委书记范福生、市长杨建华、副书记万丽等到高密市台资企业走访调研,了解企业的生产经营情况,为全市台商台企发展送去关心和支持。

在鸿泰木业有限公司,范福生现场查看了企业家居产品展厅,详细了解了企业的生产经营状况,并与企业负责人进行了座谈交流,询问并协调解决企业发展中存在的困难和问题。

在座谈中,范福生对鸿泰木业公司近年来特别是在经济下行压力持续加大形势下,能够保持平稳健康发展给予充分肯定,并对企业为全市经济社会发展做出的贡献表示感谢。他希望鸿泰木业公司坚定发展信心,紧紧抓住政策导向带来的发展机遇,紧跟改革创新的时代步伐,在稳定经营的同时,不断加大研发设计力度,加强自主品牌的培育和发展,积极开辟国内国际市场,努力掌握标准制定的话语权,促进企业转型升级、做大做强。各级各有关部门要一如既往地重视和支持台资企业发展,加强对台企的各项服务,积极为台企排忧解难,切实帮助解决生产经营中遇到的困难和问题,维护台企合法权益,促进台企健康持续发展。(高密市台办)


上一篇: 台湾工业协进会到高密市考察洽谈 下一篇: 砥砺奋进著华章 不忘初心启新程——...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室