孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

昌乐县台办发挥“服务员”“传递员”作用 为台企发展保驾护航

时间: 2015-11-24 17:35:27 来源:昌乐县台办


 

接到省、市台办“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动通知后,昌乐台办高度重视,立刻组织人员组成走访小分队开展了相关活动。走访小组深入潍坊中传拉链、华忠金属等台资企业开展走访调研.台办工作人员与企业负责人进行了深入交谈,详细了解了企业的发展管理情况和下步的发展规划,细致询问了企业生产运营过程中遇到的困难和问题,并为之提出了中肯可行的建议。

了解到在经济形势下行压力下,中传和华忠的营业额和企业利润逐年攀升,充分展现了在昌台商强劲的发展实力。台办对台资企业取得的骄人成绩表示祝贺,对台企为昌乐县经济社会发展做出的贡献表示感谢。表示今后台办将继续做好台资企业的“服务员”和“传递员”,进一步提升服务质量和水平,营造良好的发展环境,为台资企业可持续发展保驾护航。(昌乐县台办)


上一篇: 全国台湾研究会副会长王在希来潍做涉... 下一篇: 潍坊高新区积极开展“进台企、话亲情...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号