孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

潍坊市委台办到昌邑市、坊子区调研

时间: 2020-03-18 10:27:37 来源:潍坊市台办


3月17日,潍坊市委台办主任刘金凤采取“四不两直”方式到昌邑市、坊子区有关企业调研企业运营、复工达产、省市支持政策落实和疫情防控工作情况。

 

 

 

刘金凤先后实地调研了市委台办包靠重点企业山东汉兴医药科技有限公司和台资、台属企业潍坊丸和有限公司、潍坊昌荣机械有限公司、山东美林卫浴有限公司,详细了解了企业运行情况,并分别与公司负责人深入交流了当前疫情防控形势、企业复工达产、存在困难问题和省市支持政策落实情况,叮嘱企业要继续抓实抓细各项防控措施,积极响应市委、市政府开足马力复工达产的号召,认真研究、充分用好省市有关支持政策,加快推进企业达产增效。

刘金凤表示,市委台办将继续发挥好桥梁纽带作用,一如既往全力支持企业发展,与企业共同努力为全市经济社会发展贡献力量。市委台办二级调研员井光国、副主任许朋礼陪同调研。

   


上一篇: 坚持四抓四到位 扎实推进“四进”攻... 下一篇: 昌乐开展“台港澳企业走访周”活动

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号