孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

潍坊市台联会积极捐款捐物助力疫情防控

时间: 2020-02-06 14:25:19 来源:本站原创


 
疫情就是命令,防控就是责任,面对疫情,潍坊市台联会迅速行动起来,在做好自身企业防疫的情况下积极捐款捐物支援抗击疫情工作。据不完全统计,截至目前,潍坊市台联会共计捐款捐物80余万元。
 
市台联会会长张志敏一马当先,率先捐赠了价值30万元的口罩、消毒液等防疫物资用于一线抗击疫情;台联会常务副会长魏波第一时间献爱心,通过潍坊市红十字会向潍坊市人民医院、益都中心医院等捐献46万元康复设备帮助抗击疫情。副会长李衍市等其他会员企业也全力以赴纷纷捐款捐物,帮助抗击疫情,企业家们用一个个爱心善举体现责任和担当,彰显了大爱无私、饮水思源、回报社会的企业家精神。
 
接受捐赠物资的潍城公安局一线民警给潍坊市台联会发来感谢信,“天寒人心暖,爱心见真情”!
 
截止发稿时,爱心捐献仍在持续中,我们将继续关注。

上一篇: 潍坊市委台办全体党员干部积极捐款助... 下一篇: 抗疫情 勇担当 服务好-- 潍坊市委台...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号