孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

潍坊市文化旅游考察团赴台考察交流

时间: 2019-07-04 17:07:40 来源:本站原创


应台湾旅游交流协会邀请,我市文化旅游考察团一行9人,于6月9日至14日赴台进行了为期6天的考察交流。

考察团重点围绕台湾文化旅游新模式、新业态、新项目,重点考察了大湖草莓酒庄、花露农场、桃米生态社区、勤美学等高端农业项目,智崴科技、丽宝、乡林、尚顺、威京等城市文旅综合体项目,陶朱隐园、山海汇等标志性建筑;重点推介了潍水田园综合体、齐鲁酒地、胡林古田园综合体等项目。与德润医疗产业、台中精密机械、汇鑫电子等相关企业、协会负责人进行了深入对接洽谈。

就怡和医养健康城、鲁兹产业园、蔬菜垃圾发电、育达科技大学合作办学等项目进行洽谈交流。其中,台湾乡林集团将于6月25日来潍考察住宅、高端酒店项目;台湾力麒建设公司将于第25届鲁台会期间来潍对接;台湾明昌雷射科技股份公司与齐鲁酒地文化旅游公司合作文化旅游及康养地产项目,计划7月中旬组团来潍进一步考察洽谈。


上一篇: 潍坊市委常委、统战部长王兆辉到台资... 下一篇: 第25届鲁台会潍坊筹备工作会议召开

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号