孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

潍坊市台资企业协会举办端午节联谊活动

时间: 2019-06-14 14:22:53 来源:本站原创


6月1日,潍坊市台资企业协会在高密五龙河农场举办端午联谊活动,在潍台商会员、台干及眷属参加。

联谊活动期间,台商与五龙河农场负责人冯涛举行了交流座谈。冯涛感谢多年来市台协会对农场的支持,希望继续对农场的台湾概念的打造、台湾美食街的引进、两岸农场和乡村旅游的交流等继续加以支持,特别是对农场拟组织的台湾研习营提供相关帮助。市台协会会长郭文钧表示,今后将会进一步加强与五龙河农场及当地相关企业、社团的联系互动,共同寻找发展机遇,争取更大的作为。市台协会常务副会长、高密市鸿泰木业有限公司董事长李鸿谋,市台协会副会长、潍坊长荣房地产有限公司董事长李森荣,市台协会副会长、全宇生技有限公司董事长彭正侬等台商对农场的发展提出了建议和思路。

冯涛带领台商会员们参观了农场,体验了采摘、骑马、划船等项目,品尝了台湾肉粽和农场自产蔬菜。


上一篇: 潍坊市委台办领导班子专题研究部署 ... 下一篇: 潍坊市委常委、统战部部长王兆辉走访...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号