孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

潍坊市高新区赴鹤祥安养中心走访调研

时间: 2019-06-04 15:46:54 来源:本站原创


5月22日,高新区国际合作办副主任牟晓芳赴鹤祥安养中心开展调研工作,先后与台湾籍总经理陈震龙、院长马秀兰座谈交流。

陈震龙先生详细介绍安养中心的基本情况,鹤祥安养中心在成立之初,中心领导亲赴台湾健康考察养老产业,将台湾先进的医养结合理念与先进设施带回鹤翔安养中心。如今,鹤祥安养中心已成为潍坊市养老行业的一张名片,每年约有200批次考察团来此参观交流。

马秀兰院长提出鹤祥安养中心目前在土地划拨使用、人才引进等方面遇到一定困难。下步,高新区国际合作办将针对这些问题积极协调有关部门帮助解决。

 


上一篇: 潍坊市出台惠台措施实施细则 下一篇: 奎文区开展“上门服务·亲商助企”活...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号