孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

潍坊市委台办主任刘金凤到有关县市区调研

时间: 2019-03-18 16:36:21 来源:本站原创


为进一步推进“工作落实年”工作,深入了解县市区台资企业发展情况,挖掘“双招双引”线索,3月13日,市委台办主任刘金凤带队先后到昌乐县中传拉链、华忠金属、远华塑料等台资企业,潍城区乐埠山生态经济发展区和奎文区泰山1532文化产业园调研。

(在昌乐县华忠金属有限公司调研)

每到一地,调研组均与当地区县领导、台资企业负责人进行深入沟通交流,详细询问台资企业发展情况和意见诉求,仔细了解当地“双招双引”的工作进度和思路举措。对当地台资企业发展中遇到的问题,能给与及时解决的现场进行了协调解决,对通过其他长期性工作进行提升的,调研组都会同当地现场进行了工作规划。

(在潍城区乐埠山生态经济发展区调研)

在了解到昌乐县华忠金属有限公司在珠三角有产业布局时,调研组与企业负责人和共同探讨了到珠三角招商,深度参与珠三角产业转移的可行性路径。

(在奎文区泰山1532文化产业园调研)

在潍城区乐埠山生态经济发展区和奎文区泰山1532文化产业园,调研组一行仔细了解了园区整体规划和园区企业发展情况,为下步对台经贸合作和潍台双向交流合作寻找了有利承接平台。(周文林)


上一篇: 烟台市台港澳办来潍考察调研 下一篇: 市委台办组织党员赴昌邑市红色教育基...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号