孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

潍坊市委台办主任带队到高新区调研

时间: 2019-03-12 11:17:16 来源:本站原创


 

3月8日,市委台办主任刘金凤带队到高新区调研对台工作,调研组一行先后到爱迪建材、鹤翔养老中心考察调研,并与台商、台湾管理团队座谈,深入了解优化营商环境等工作的意见建议。

参观爱迪建材厂区

深入生产车间了解情况

在爱迪建材,调研组一行深入加工车间,详细了解了企业的生产经营情况,并与企业负责人进行座谈。刘金凤勉励企业负责人,加强与高新区相关部门的沟通联系,积极克服自身困难,加大力度推动企业转型升级,希望高新区有关部门,积极服务台资企业,让企业留得下、发展好,帮助企业做大做强。

与入住老年人亲切交流

调研组一行与中心负责人、台湾团队负责人座谈交流

在鹤翔养老中心,刘金凤实地查看了养老设施配置情况,并与入住中心的老年人亲切交流,详细了解老人们的生活情况。座谈期间,调研组一行听取了台湾管理团队的模式介绍以及中心未来发展方向。据了解,引进台湾理念提供的失智老人养老服务,一经推出床位即预定一空。下一步,将积极推动鹤翔养老园区建设,引进更多两岸养老产业高端人才筹建研究院。刘金凤充分肯定了台湾管理团队的工作,希进一步做好康养产业新模式、新业态在潍坊落地工作,进一步提升潍坊康养产业的发展水平。(市委台办 李迪)

 


上一篇: 潍坊台商郭文钧谈“两岸融合发展” 下一篇: 潍坊台办开展调研活动 积极服务全市...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号