您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

潍坊市召开深化潍台经济社会文化交流合作的 若干措施推进工作会议

时间: 2018-11-28 08:45:48 来源:本站原创


11月27日,潍坊市召开深化潍台经济社会文化交流合作的若干措施推进工作会议,对推进《关于进一步深化潍台经济社会文化交流合作的若干措施》(简称“潍坊惠台80条措施”)工作给予肯定,对下一步需要着力解决的重点问题作了部署。

会议指出,“潍坊惠台80条措施”是在国台办“31条措施”的基础上,结合潍坊实际,细化拓展提升,推出的更具潍坊特色的惠台政策,实现台商台胞与潍坊居民的同等待遇应享尽享。“潍坊惠台80条措施”发布实施以来,受到两岸各界高度的关注和台胞台企的广泛好评。惠台措施的颁布实施,充分体现了“两岸一家亲”的理念,是落实十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想的具体举措。

市委台办主任刘金凤在会上强调,各县市区、各部门要密切配合,形成合力,建立并完善工作机制,尽快出台配套实施细则,提升措施的可操作性,将惠台政策落实到实处,让广大台胞积极参与到我市新旧动能转换的重大工程中来,把好事办好,扩大收益面,增强获得感。

各县市区台办、市属各开发区对台工作机构主要负责人就围绕贯彻进一步深化潍台经济社会文化交流合作的若干措施进行了交流发言。


上一篇: 昌乐台办组织党员干部赴廉政教育基地... 下一篇: 潍坊台办开展红色教育培训活动 全面...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室