您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

昌邑市第24届鲁台会取得显著成果

时间: 2018-09-04 17:42:30 来源:本站原创


 

鲁台经贸洽谈会对融入国家和省重大发展战略、提升产业发展水平、促进经济转型发展具有重要推动作用,也为县域经济发展提供了难得的机遇。借着潍坊市第24届鲁台会的“东风”,昌邑市强化工作措施,抓好“三招三引”、客商邀请、项目对接等各项工作的落实,第24届鲁台会取得了显著成果。

全面发力精准招商,开创招商新局面。昌邑市按照“讲求实效,分类推介,创新突破”的原则,结合自身产业优势,积极组织有关企业自主入岛举办“昌邑投资说明会”,重点向台湾业内人士宣传、推介昌邑市资源优势、区位优势和产品优势以及发展环境和优惠政策,重点推介我市招商优势和洽谈合作项目。第24届鲁台会期间,昌台合作项目取得了较大突破,共洽谈项目11个,其中签约项目8个,在谈项目3个,有2个总投资过五千万美元的大项目参加了集中签约。

精诚邀商共谋发展,推动两岸融合发展步伐。按照潍坊市委、市政府的部署要求和市鲁台会筹委会的工作安排,精诚邀请,精心组织,邀请了20名重点台商和知名人士参会,并组织企业、服务业等500名专业观众参观海峡两岸博览会。会议期间,邀请了台湾两岸经营者俱乐部、台北市经贸交流协会等6个团组近百名台商来我市参观考察,对接观光农业、健康养老、生物科技等产业,推进昌台两地合作创新、产业融合及民间交流更上一个新台阶。

 

                           昌邑市台办 供稿

                    

 

 

 


上一篇: “两岸情 金石缘”—台湾当代篆刻名... 下一篇: 寻香第24届鲁台会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室