孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

参会台商爱心捐款彰显手足情深

时间: 2018-09-07 09:33:48 来源:本站原创


洪水无情,人间有爱,同根同源,两岸一家。我市受灾情况不仅得到了本地父老乡亲的强有力的帮助和支持,也时刻牵动着台湾同胞的心。第24届鲁台经贸洽谈会期间,参会台商、车王电子股份有限公司总经理蔡裕庆在得知我市受灾情况后,感到十分震惊和痛心,专门为灾区捐款20万元,用于帮助灾区人民恢复生产生活,成为潍台两岸一家,手足情深的生动剪影。

车王电子股份有限公司创立于1982年,全球主要营运中心及制造厂位于台湾及大陆。参加鲁台会时,蔡裕庆得知受台风影响,潍坊遭受历史罕见暴雨洪涝灾害,多处房屋倒塌,大面积农田受损以及大量牲畜死亡。蔡裕庆表示,看到灾情范围这么大,影响这么严重,他表示感同身受。他们在大陆投资发展,受惠政府和同胞的照顾,在同胞有难的时候,应该伸出援手。他希望能通过此次捐款表达他及企业同仁对潍坊的关心,鼓励潍坊人民振作精神,做好灾后重建工作。


上一篇: 智能制造为高质量发展赋能 ——海峡... 下一篇: 海峡两岸关系协会会长张志军:愿意率...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室