您好, 欢迎访问山东台办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

台湾发展研究院副院长李信达博士一行到潍坊医学院洽谈合作事宜

时间: 2018-07-11 16:39:55 来源:本站原创


7月5日,台湾发展研究院董事兼副院长、大中华康复发展研究院院长李信达博士,台湾发展研究院副院长、执行长黄智惠一行到潍坊医学院进行校访问交流,洽谈合作事项。校长管英俊会见李信达院长并主持座谈。副书记张潍华陪同参观校史馆,副校长孙宏伟陪同考察了医学实验实训中心、附属医院浮烟山院区并出席座谈会。

座谈会上,双方就合作交流、教育教学、人才培养,尤其是康复医学建设等方面进行了深入的交谈。李信达院长介绍了相关情况和主要研究内容及成果,并表达了深入合作意向。双方达成共同发展康复医学的共识。(供稿:潍坊台办吴长栋)


上一篇: 坊子区台办赴长三角考察 下一篇: 潍台基础教育合作取得新成效

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室