您好, 欢迎访问山东台办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

省人大考察组来临朐考察台资企业

时间: 2018-07-09 10:21:26 来源:本站原创


7月4号下午,省人大常委会副主任王随莲带领考察组,在市人大常委会副主任毛秀凤陪同下,来我县考察台资企业。

王随莲一行到宋香园生态世界进行了实地考察,与企业负责人现场交流,详细了解了企业管理运营、市场前景等情况。

王随莲对临朐县大力支持台资企业发展的做法给予了充分肯定,认为临朐依托自身特色资源优势,大力实施“生态立县、工业强县、文化兴县、旅游富县”四大战略,经济社会实现了健康协调发展,为台资企业营造了良好的创业投资环境。

王随莲指出,台资企业的快速发展对于推动县域经济发展具有十分重要的意义,希望临朐切实做好协调工作,帮助台商解决实际困难,为台资企业在临朐快速发展搞好服务。希望在临台资企业要抓住当前大好机遇,加快项目谋划建设,强化企业管理创新,深入挖掘发展潜力,全方位推进企业上档升级,助推临朐县域经济快速健康发展。 

 


上一篇: 潍台基础教育合作取得新成效 下一篇: 台湾屏东县电脑商业同业公会到潍坊潍...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室