您好, 欢迎访问山东台办网! 

潍坊

当前位置:首页 > 各市台办 > 潍坊 > 正文

台湾芯恩公司参访团来潍坊市考察

时间: 2018-06-26 14:38:45 来源:本站原创


6月6日,台湾芯恩集成电路有限公司董事长张汝京博士一行8人来潍参观考察了潍坊瑞驰汽车系统有限公司、比德文控股集团有限公司,市台办相关人员陪同活动。

在潍坊瑞驰汽车系统有限公司,张汝京博士一行试乘了该公司研发的新型汽车、参观了生产车间,并与公司负责人进行了座谈。张汝京表示:通过中兴事件,使我们进一步认识到了核心技术只有掌握在自己手中,才不会受制于人,希望双方能够进行深度合作,推动电动汽车行业的发展。

在比德文控股集团有限公司,张汝京参观了比德文电动汽车展馆,与公司负责人进行了深度交流,并对比德文电动控股集团的发展给予了高度评价。在听取了企业负责人介绍“与德比肩而立,与文比善而行”的企业文化时,张汝京表示,比德文控股集团有限公司能有今天的成就,与公司领导高度重视文化建设分不开的,希望双方能够真诚合作,共同推动两岸电动汽车产业的交流与合作。

 


上一篇: 潍坊市台办赴江苏寻标对标探寻台资高... 下一篇: 临朐县委台办赴济阳县开展寻标对标活动

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室