孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳办

当前位置:首页 > 各市台办 > 台港澳办 > 正文

山东省台办主任张雪燕和领导班子成员到济南市长清区调研

时间: 2015-10-29 14:17:02 来源:济南市长清区台办


进台企、话亲情、助发展。10月28日,山东省台办主任张雪燕和省台办领导班子成员及部分工作人员到济南市长清区调研,先后走访了台属企业济南伟农农业技术开发有限公司和台资企业三庆青年城大鲁阁保龄球馆,认真听取了企业负责人关于企业发展情况的汇报,并实地考察了农副产品超市、智慧菜篮子平台和保龄球馆。
 
 
张雪燕主任对长清区的经济社会发展和对台工作给予了充分肯定。她指出,长清区台资台属企业经营状况良好,发展前景广阔。长清发区委、区政府要进一步创造更加优越的环境和条件,为台资台属企业的发展服好务,提高企业竞争力。同时,她希望长清区继续立足实际,发挥优势,扎实推进对台交流合作,为推动两岸关系和平发展作出新贡献。
济南市台办主任李兆兵,长清区委书记王京文、区委副书记孙常建、副区长李廷正等陪同调研。(济南市长清区台办

上一篇: 我省首家台资企业在台湾成功上市 下一篇: 山东省台办与台湾企业山东行考察团举...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号