您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳办

当前位置:首页 > 各市台办 > 台港澳办 > 正文

聊城市召开推进《关于促进聊台经济文化交流合作的若干措施》制定起草工作会

时间: 2018-12-05 10:21:36 来源:本站原创


12月5日,聊城市召开推进《关于促进聊台经济文化交流合作的若干措施》制定起草工作会。市委常委、统战部部长秦存华出席会议并讲话,市政府副市长田中俊主持会议。

秦存华在讲话中指出,各部门要提高认识,把制定惠台措施作为贯彻落实习近平总书记对台工作重要思想、加快实施新旧动能转换和优化营商环境的有力抓手,做好各项惠台政策的落地落实工作。要做好借鉴,突出特色,广泛征求台胞意见,制定出有“有干货、可操作、含金量高”的惠台措施,进一步坚定台商在大陆、在聊城扎根发展的信心。

田中俊强调,各单位要切实抓好会议精神的贯彻落实,尽快召开专题会议研究,加强部门间的沟通,拿出具体方案报市委、市政府。

会上,市台办主任孙光木传达了《促进鲁台经济文化交流合作的若干措施》。

市发改委和我市有关单位负责人共40人参加会议。(聊城市台办)


上一篇: 没有了 下一篇: 省委台港澳办理论学习中心组专题学...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室