您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳办

当前位置:首页 > 各市台办 > 台港澳办 > 正文

省委台港澳办组织党员 观看党性教育电影《邹碧华》

时间: 2018-11-20 09:02:04 来源:本站原创


为深入贯彻落实习近平总书记对邹碧华同志先进事迹作出的重要批示,更好地发挥先进典型示范引领作用,11月14日、15日,省委台港澳办机关党委组织全办广大党员观看了党性教育电影《邹碧华》。

邹碧华同志是党中央确立的全国重大典型,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。电影以邹碧华同志生前事迹为蓝本,成功塑造了一位“公正为民的好法官、敢于担当的好干部”银幕形象,形象反映了邹碧华同志“敢啃硬骨头、甘当燃灯者”的精神品格,生动地展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,着重诠释了一名共产党员对党和人民事业的无限忠诚。

邹碧华的先进事迹深深打动了每一位党员,让人备受感动,引发强烈反响。大家纷纷表示,要以邹碧华同志为榜样,不忘初心、牢记使命,忠诚敬业、乐于奉献,勇于担当、扎实工作,为实现祖国完全统一做出更大贡献。


上一篇: 省委台港澳办理论学习中心组专题学... 下一篇: 促进鲁台经济文化交流合作的若干措施...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室