孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳办

当前位置:首页 > 各市台办 > 台港澳办 > 正文

省委台港澳办 组织干部职工到佛慧山开展登山活动

时间: 2018-11-12 16:25:40 来源:本站原创


为增强干部职工体质,加强交流沟通,不断提高干部职工队伍凝聚力和战斗力,11月9日下午,省委台港澳办机关党委组织干部职工前往济南佛慧山开展登山活动,办领导孙西忠、尹晓民带头参加。同志们热情洋溢,积极参与,沿着蜿蜒的山路徒步攀登,一路欢声笑语,在登山中感受着浓浓秋意,呼吸着清新的空气,领略着济南的湖光山色,相互帮助,相互鼓励,奋勇攀登,整个活动安全顺利。

此次登山活动受到干部职工的普遍好评。大家表示,登山活动既挑战了自我,锻炼了身体,又释放了工作压力,增强了集体凝聚力,将激发干部职工以更加饱满的热情投入到工作中去。(机关党委)


上一篇: 国台办新闻发布会辑录(2018-11-14) 下一篇: 台湾中华劳促会创会会长朱俊源一行到...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室