您好, 欢迎访问山东台办网! 

省台办

当前位置:首页 > 各市台办 > 省台办 > 正文

台湾中华劳促会创会会长朱俊源一行到山东参访

时间: 2018-11-06 15:26:59 来源:本站原创


10月25日下午,台湾中华劳工共同品质产物提升暨就业辅导促进会(以下简称“台湾中华劳促会”)创会会长朱俊源到山东省中小企业服务机构促进会参访,与王安中会长、高鹏秘书长座谈交流,洽商“第三届海峡两岸职业教育与创业研讨会”等相关事宜。

王安中会长对朱会长到访表示热烈的欢迎,介绍了近几年中小企业服务机构促进会重点服务大学生职业教育、就业与创业等方面所做的工作,并就两岸职业教育交流合作、台湾大学生创业就业等做了详细介绍。朱俊源会长介绍了台湾中华劳促会在就业创业、职业培训、人力资源开发,以及如何推动民间组织合作交流等方面的工作,以及在大陆和中华职业教育社、中国就业促进会、山东省就业促进会等单位密切合作,交流互动取得了明显效果。

两位会长一致认为两岸有较多互相学习和借鉴之处,希望通过两协会热络互访,共同推进鲁台青年创新创业的新发展。(鲁台交流服务中心)


上一篇: 省委台港澳办 组织干部职工到佛慧山... 下一篇: 省委台港澳办召开办领导班子理论学习...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室