您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

台港澳办

当前位置:首页 > 各市台办 > 台港澳办 > 正文

省委台办认真学习《关于印发〈学习贯彻〈 中国共产党纪律处分条例〉分工方案〉的通知》、《关于将意识形态工作情况纳入领导班子和领导干部考核的实施意见》和《关于坚决防止和反对好人主义圈子文化码头文化的意见》

时间: 2018-09-25 16:23:56 来源:本站原创


9月25日上午,省委台办理论学习中心组集体学习省委办公厅《关于印发〈学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉分工方案〉的通知》和省委组织部、省委宣传部《关于将意识形态工作情况纳入领导班子和领导干部考核的实施意见》、《关于坚决防止和反对好人主义、圈子文化、码头文化的意见》,并紧密结合思想和工作实际,重点就抓好《条例》学习贯彻进行了讨论。中心组成员和各处长参加。

大家一致认为,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高党的纪律建设的政治性、时代性、针对性,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效,是党的十八大以来全面从严治党的又一制度创新成果,是推动全面从严治党向纵深发展的又一利器。

大家纷纷表示,一定要深刻认识学习贯彻《条例》的重要意义,从思想上、行动上高度重视,严格按照省委办公厅通知要求,扎实抓好集中学习、深入宣传、抓好关键少数、监督检查、组织领导等环节的落实,确保《条例》学习贯彻实效。要严格执行《条例》,做到常怀律己之心,常思贪欲之害,踏踏实实做事,清清白白做人,不碰底线,不越红线。进一步做好意识形态工作,坚决防止和反对好人主义、圈子文化、码头文化,努力做好本职工作,为新时代现代化强省建设和推动全省对台工作深入开展作出积极贡献。


上一篇: 台湾自然科学博物馆孙维新馆长来鲁参访 下一篇: 省委台办理论学习中心组专题学习 《...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室