孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

省台办

当前位置:首页 > 各市台办 > 省台办 > 正文

省委台办到泰安监狱开展警示教育活动

时间: 2018-04-14 10:16:13 来源:本站原创


为进一步推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,提高省委台办广大党员干部的拒腐防变能力和廉洁自律意识,营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的良好氛围,4月13日,省委台办组织机关工作人员赴泰安监狱开展警示教育活动。
警示教育期间,全体干部职工观看了廉政宣传片,实地参观了监狱监区和监狱文化史馆,听取了2名服刑人员的忏悔报告。参观中所见所闻使大家感到强烈震撼,深刻领悟到失去自由的痛苦和触犯党纪国法对社会、家庭造成的极大伤害,给在场的每一名党员干部敲响了警钟。 大家表示,在今后的工作中一定要提高自身修养,严格要求自己,树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢思想道德防线,防微杜渐,警钟长鸣,自觉抵制各种诱惑,以更加奋发有为的精神状态投入到日常工作中,为全省对台工作发展贡献自己的绵薄之力。
 

上一篇: 2018海峡两岸(山东)创业创富项目博... 下一篇: 省委台办掀起“大学习、大调研、大改...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室