您好, 欢迎访问山东台办网! 

省台办

当前位置:首页 > 各市台办 > 省台办 > 正文

省委台办参加 省直机关第四届低碳环保健步走活动

时间: 2018-04-25 10:11:25 来源:本站原创


 4月24日,由省委省直机关工委、省体育局联合主办的省直机关第四届庆“五一”低碳环保健步走活动在济南千佛山举行。我办张民忠副主任率领15人组成的省台办代表队参加了活动,并荣获优秀组织奖。

比赛期间,队员们穿着统一的服装,迈着矫健的步伐,高举队旗、奋勇争先、相互鼓劲、精神抖擞,沿着千佛山环山路健步走完6.5公里路程。这次比赛不仅强健了体魄,更增强了集体凝聚力和向心力,展现了台办团结和谐、积极向上的良好形象。赛后大家纷纷表示,要以本次健步走活动为契机,大力倡导绿色出行,加强体育锻炼,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中,为实现山东走在前列、建设新时代现代化强省贡献更大力量。


上一篇: 省委台办举办“台办讲堂”第一讲 省... 下一篇: 山东首位台胞劳模刘竹承: 我的根在这里

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室