孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

省台办

当前位置:首页 > 各市台办 > 省台办 > 正文

山东省台办主任孟庆斌会见台商张柏清一行

时间: 2018-01-19 10:04:38 来源:本站原创


 
1月16日  山东省台办主任孟庆斌在济南会见康师傅华东区董事长张柏清一行,孟庆斌主任感谢康师傅集团长久以来对山东经济发展做出的贡献,表示将一如既往地对包括康师傅在内的广大台企提供优质服务。
孟庆斌主任向客人介绍了山东新旧动能转换重大工程相关情况,他指出,山东新时期的发展有诸多机遇,目前正聚焦高端装备制造、信息产业、海洋经济、旅游产业、现代金融等十大领域产业的发展,设立了6000亿元人民币新旧动能转换基金,鼓励境内外资本以多种形式参与山东新旧动能转换工程建设。希望康师傅继续保持更开放、积极的态度寻找新的战略增长点,带动更多的台资企业来山东投资兴业。
张柏清表示,康师傅集团得到省台办的大力支持,在山东济南、青岛、济宁等地投资项目发展良好,今后将继续发挥自身优势,为山东新一轮发展贡献力量。

上一篇: 孟庆斌同志率省经济文化交流团赴台考察 下一篇: 山东省台办主任孟庆斌会见台湾客人李...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室